lundi 13 avril 2015

Retour sur les courses du Week-end "By Pascal"

Ce samedi se déroulait la 3ème Manche du Challenge 29 Piste sur l'anneau de Guipavas. Nos jeunes se sont encore une fois bien comportés.
Chez les cadets, sur l'Eliminatoire Sullivan termine à la 8ème place, Elvann prend la 11ème place et la 7ème de la Course aux Points.
Chez les Minimes, Kenan a encore frappé en terminant à la 2ème place du Scratch et à la 3ème de la Course aux Points. Maxime quant à lui termine à la 8ème place du Scratch.

Ce samedi avait lieu le Circuit d'Armorique à Ploudalmézeau, réservé aux catégories 1, 2 , 3 et Pass Open. Sur nos 8 représentants, seuls 2 termineront l'épreuve, les autres préférant garder des forces pour le lendemain.
C'est Fabien et Alex qui viendront à bout des 110 kms effectués à plus de 44 km/h de moyenne durant la 1ère heure !
Ils tenteront bien de suivre les meilleurs sur la 1ère moitié de course, mais dommage pour eux, ils rateront le bon wagon !
Belle consolation pour Alex tout de même puisqu'il termine 1er Pass en ayant les honneurs du podium.
Félicitations Alex !

Grand Rdv ce dimanche pour nos 3 et Pass avec « La Routière » courue entre Plouider et Le Drennec avec un peloton de 190 coureurs.
Entre satisfactions et malchances ! On citera Bruno et Laurent pris dans une chute dès le 5ème kilomètre, alors que Jérôme connaitra un ennui mécanique.
Nos satisfactions vont vers Arnaud B et Alex (2ème jour de course) qui termineront dans le peloton. Une Mention spéciale sera délivrée à Erwan qui a eu le « nez » comme on dit dans le jargon puisqu'il réussit à se glisser dans le bon wagon au bout de 5 km.
Et c'est dans le groupe de 20 coureurs qu'il ralliera le circuit. Au terme d'un magnifique final, il décroche une belle 6 place !

Du côté de Carhaix, Kenan prend une 10ème place en Minimes.

Retrouvez les photos du Circuit d'Armorique By Maryline dans la Galerie Picasa.