mardi 10 mai 2016

Retour sur la Chouette Guilérienne !

Il était 15h samedi quand les 157 équipes se sont élancés pour 24h non STOP dans le bois de Kéroual à Guilers ! Beaucoup de Blanc-Bourgeois étaient présents ce week-end sur ce site pour participer à cette épreuve qui associe compétition et convivialité. De très bons résultats sont obtenus par les équipes du club qui visaient le haut du classement !

Les 2 équipes 1ère et 2ème de leur catégorie

Résultats

Dans la catégorie "Minimes", 13 équipes avaient pris le départ. Les boys du CCBB N°150 composés de Titouan LUCAS, Etienne MINGANT, Emilien COMBLET et Ewen KERJEAN terminent à la 5éme place ; Les Naincorruptibles N°151 avec Antoine CLAVIER, Mathis LE BONNIEC, Yanis DERRIEN et Dorian LEON prennent quant à eux la 6ème place.

Absent sur la photo Dorian et Yanis

Chez les adultes, dans la Catégorie 4/6 Mixte, Momo et les Chics Types N°55 avec Morgane BERDER, Philippe INGLEVERT, Fred LEON, Matthieu OMNES, Jérôme GOUEREC et Pierre-Marie GUILLOU terminent 2ème dans leur catégorie et 17ème du classement scratch après avoir bataillé jusqu'à la dernière minute de course !

Dans la Catégorie 4/6 Masculin, l'équipe du CC Bourg-Blanc N°65 avec Bruno ARZEL, Erwan ARZEL, Alex Arzel, Pascal KERJEAN, Arnaud BESCOND et Laurent LE DEUN gagne dans leur catégorie et termine à la 9ème place du scratch !

Dans la Catégorie 7/9 Masculin, l'équipe Vilotua N°96 avec Alexandre SIMON, Fabien BERDER, Sébastien BERDER, Nico LE GOFF, David LE GRAND, Eric ARZEL, Gwen JANOT, Tristan LUCAS, Sullivan ANDRE termine 36ème au classement scratch

Toujours dans la catégorie des 7/9 Masculin Les Roulfor N°100 avec Christophe GUENODEN, Julien GUENNOC, Manu GUENNOC, Yves GUENNOC, Jean-Luc PELLEN, Joel QUEMENEUR, Xavier MINGANT, Gérald ROUE et Bruno SALAUN termine à la 94ème place du classement scratch.

D'autres Blanc Bourgeois se trouvaient dans d'autres équipes :

L'équipe des Boutous Coat Girls exclusivement féminime avec Ghislaine ABASQ et Anne LE GUEN terminent à la 2ème place de leur catégorie et 128ème au classement scratch.

Dans l'équipe Team bec de selle n°133 on retrouvait Jonathan MANACH, Yohan LE GOFF, Régis GLEAU et Jérôme BOURGET qui termine 29ème au classement scratch.

L'équipe Publio n°24 avec Jaques LUCAS et Christian LE BONNIEC termine à la 100ème place au classement scratch.

L'équipe Des 9 Saloparts  avec Jack KERNEIS, termine 69éme au classement scrach.

Dans l'équipe Hobby Cycle 1, n°27 Julien Malabous gagne dans la catégorie 7/9 Mixte et termine 4ème au classement scratch.

Dans l'équipe Cycle Expert Brest n°25 Bibi termine 2ème au classement scratch.

Dans l'équipe Team Yvien 2 n°50 Thomas KERJEAN termine 56ème au classement scratch

Voici les principaux résultats des coureurs du club en espérant ne pas avoir oublié quelqu'un !

En conclusion, un super week-end, dans une très bonne ambiance sur le camp de base du CCBB !  Tout le monde était ravi et pense déjà à 2017 !
            Un grand merci à toutes les personnes venues les encourager ou faire un petit "coucou" sur le campement. Merci à ceux qui s'occupaient de l'intendance durant ces 24 heures !
            Un petit point noir durant ce week-end avec les chutes de Philippe, Erwan et Morgane, fort heureusement sans gravité. Par contre la situation est bien plus sérieuse pour Manu qui a connu une grave chute le samedi après midi ! Il s'est malheureusement cassé la main et le bras en plus des nombreuses contusions aux doigts. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement !

Merci à Xavier et Yves (ici) pour la préparation et balisage du terrain dès le Mercredi !

D'autres photos sont à découvrir sur l'album Picasa!