jeudi 17 juin 2021

Retour sur les épreuves du 13 Juin

Bravo à Enora Aveline, toute nouvelle licenciée au CCBB, qui a participé dimanche dernier à Pontivy à son 1er championnat de Bretagne dans la catégorie Cadette !
Elle termine à la 22ème place ! 👏

#TeamCCBBauFéminin🚴‍♀️💪
A Plancoët sur le Trophée Emballages Samson nos Juniors ont retrouvé un peloton digne de ce nom !
140 Juniors ont pris le départ de cette course qui se déroulait sur le circuit d'arrivée de la Ronde du Printemps, course fédérale en ligne qui aurait dû se courir en Mars.

Une première sélection se faisait par l'arrière avec la chaleur, puis par l'avant au bout du 4ème tour, 4 coureurs formaient ainsi la bonne échappée du jour.
Noa Cajean s'extirpait du peloton pour former avec d'autre coureurs le contre du contre 😁
Il termine 22ème.

Kelvin Laot réussit à prendre le groupe qui suit, qui se rapprochera très vite du groupe de Noa, il ne sera malheureusement pas classé.

Quentin Berder sort du peloton à trois tours de l'arrivée pour prendre une 47ème place.

Glenn Creach, Armindo Engracio et Ewen Kerjean termineront sans démériter dans le peloton !

Bravo à tous et merci aux passeurs de bidons qui n'auront pas chômé ➡️ Antoine, Pascal et Ludo !